ЗАГС Тушинского района

ЗАГС Тушинского района в каталоге Горько!

Нина К

Невеста, Москва

Подскажите, за какое время нужно подавать заявление в тушинский ЗАГС? Зашла на сайт к ним, а там списки висят уже на июнь и июль даже! в каждом по 1-2 пары…

Андрей Морковкин

Фотограф, Москва

Нина К, заявление подают за 2 месяца до даты бракосочетания. Списки, кроме электронного бронирования на официальном сайте ЗАГС, юридической силы не имеют. Но для спокойствия записаться можно. В тушинский ЗАГС особого ажиотажа нет, поэтому думаю проблем не будет. Сложнее бывает с подачей заявлений во Дворцы бракосочетания в сезон. Тогда списки получаются длинными, устанавливаются круглосуточные дежурства за 2-3 дня, и вы физически придя ко Дворцу даже вечером предыдущего дня попадаете в хвост очереди, занесенной в список. Попытка проигнорировать список и пролезть силой может закончится изучением третьего закона Ньютона на практике

Алия Павроз

Фотограф, Наро-Фоминск

Андрей Морковкин, если есть электронная бронь, то все ночующие под дверьми идут лесом. и за попытку применить силу ждут наряд ми… полиции.

Екатерина Альцева

Жена, Москва

Нина К, на сколько знаю, в обычные загсы электронного бронирования нет. есть олько во дворцы бракосочетания. все электронные очереди, которые самовольно делаются в интернете-это незаконный бред. в конце апреля мне сделали предложение. зашла в интернет, а место в интернетном списке одно на 17ч. поехали в кутузовский загс, узнали дату подачи на наше число, приехали в под вечер за день подачи и сттояли вторыми в очереди. а кто приезжал с таким списком и тыкал в лицо -вежливо спускали с небес на землю. были и те, кто приехал утром и тыкал в список. так что электронные списки, если есть много желающие-это не всегда выход.

Андрей Морковкин

Фотограф, Москва

Алия Павроз, Попробуйте внимательно прочитать мое предыдущее сообщение. Особенно 2 предложение.

Екатерина Альцева, вероятно первая пара была не из списка, а участники списка решили не дежурить перед загсом.
Сам через это проходил в Грибоедовском. Дежурства днем начались за 2 недели. За 2 дня — круглосуточное. Не все, а парами. Последнюю ночь — всем списком. И все пришедшие днем, вечером, ночью, утром — вежливо посылались… в конец списка… 42, 43 и т.д.
Вопрос тут исключительно в популярности загса и в количестве пар.

Екатерина Альцева

Жена, Москва

Андрей Морковкин, 08.03.2013, 8:58
вероятно первая пара была не из списка, а участники списка решили не дежурить перед загсом.

первая пара была из списка. а вот с дежурствами за две недели очень хорошо сложилось. их не было.

Дмитрий Павлов

Фотограф, Москва

Сейчас заявление вроде вообще за год разрешили подавать

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: